当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
莆田市人民代表大会常务委员会公告
(2017年12月30日莆田市第七届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)
【发布日期:2018-01-02 09:57:00】 【点击量:】 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  仙游县选出的莆田市第七届人民代表大会代表黄嵩,涵江区选出的莆田市第七届人民代表大会代表胡胜望,秀屿区选出的莆田市第七届人民代表大会代表刘升,驻莆解放军部队选出的莆田市第七届人民代表大会代表时尽岭、严炜、莫应龙、张天强,先后调离我市;驻莆解放军部队选出的莆田市第七届人民代表大会代表汪小京,因转业地方,所在部队军人代表大会接受其书面辞去莆田市第七届人民代表大会代表职务的请求。根据代表法的有关规定,黄嵩、胡胜望、刘升、时尽岭、严炜、莫应龙、张天强、汪小京的代表资格终止。

  最近,仙游县人民代表大会选举(补选)施晓阳、陈志挺、林丽钗、李勇,荔城区人民代表大会选举沈堂明、陈燕锋、林梁、陈剑英,荔城区人民代表大会常务委员会补选李东、郑金滨、乔登峰,城厢区人民代表大会选举余丽红、吴志明、林烽,涵江区人民代表大会选举(补选)郭志诚、厉钢,秀屿区人民代表大会选举(补选)陈四海、蔡松青、王世文、林志和,驻莆解放军各有关部队军人代表大会分别补选赵超良、黄建兴、吴彦继、刘岳梁、黄楚恒、张干校,为莆田市第七届人民代表大会代表。莆田市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认施晓阳、陈志挺、林丽钗、李勇、沈堂明、陈燕锋、林梁、陈剑英、李东、郑金滨、乔登峰、余丽红、吴志明、林烽、郭志诚、厉钢、陈四海、蔡松青、王世文、林志和、赵超良、黄建兴、吴彦继、刘岳梁、黄楚恒、张干校的代表资格有效。

  现在,莆田市第七届人民代表大会实有代表353名。

  特此公告。

 

  莆田市人民代表大会常务委员会               

  2017年12月30日               

相关文档