当前位置:首页 > 首页图片新闻
我市学习贯彻党的十九大精神文艺汇演昨晚举行
林宝金李建辉阮军林庆生程强等观看演出
【发布日期:2017-12-21 08:15:00】 【点击量:】 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

图为昨晚文艺汇演现场。杨怡玲 摄

  为进一步兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,凝聚全市上下力量,建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区,昨晚,“新时代 新征程——莆田市学习贯彻党的十九大精神文艺汇演”在莆仙大剧院举行。市领导林宝金、李建辉、阮军、林庆生、程强、郑春洪、吴桂芳、吴立新、沈伯麟等,与驻莆部队官兵、企业家代表、党员干部等共1200多人观看演出。

  演出以歌伴舞《木兰溪情怀》开场,整场汇演精彩纷呈,快板、朗诵、舞蹈、音乐小品、大合唱等形式多样的节目赢得现场千余名观众阵阵掌声。紧扣党的十九大精神所创作的10个节目,充分彰显全市人民齐心协力、奋勇赶超,加快建设美丽莆田的信心与决心。

  据悉,本次汇演由市纪委、市委组织部、市委宣传部主办,市文化广电新闻出版局承办。主办单位将安排部分节目到各县区(管委会)开展巡演。(记者 吴琪娜)

相关文档